Да. Гениально... "а3и8иа3л8шо рс". Таким способом только тексты жать, потому что при чтении бинарника, будь то исполняемый файл, или обычный фильм, при чтении его как TextFile данные будут искажаться...
Чтобы НАДЕЖНО сжимать информацию надо её жать побайтово. Чтобы ЭФФЕКТИВНО жать побайтово, надо иметь ДИНАМИЧЕСКИЙ размер куска. А чтобы иметь ДИНАМИЧЕСКИЙ размер куска, надо чтоб в таблице кусков хранился размер "блока", а лучше чтоб еще хеш-сумма.
Короче, чтобы эффективно сжимать файлы, нужен сверхархиватор. Я имею в виду следующее: Для эффективного архивирования данных, надо иметь несколько режимов, что будет намного эффективнее. Потому что хорошо жмет тексты, фильм не пожмет.
Да, и с чего это ты взял что фильмы плохо жмутся? Они оооочень офигительно жмутся. Я сам пробовал: в рар-архив мне успешно удалось ужать 1.5 Гигабайтов видео в 35-метровый файл... Впечатляет? Да удалось потому, что жать в рар надо фильмы не сжатые - Полные Кадры. Как мы знаем, двойное сжатие одного файла эффекта даст мало. Ведь видеокодеки делают почти тоже самое. Берут файл, анализируют изменения в последующем кадре, оставляют только изменившуюся часть и пережимают.
|