Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 19:10
Booo Booo вне форума
Новичок

В общем это регистрация без пароля))это просто как бы сказать обязательное заполнение своего профиля )))
вот эо заполнение профиля(информации о себе )я буду называть регистрацией,и вот зарегистрироваться уже ясно как ,сделано ,но вот пользователь один и тот же мог регистрироваться сколько угодно ,и это выгляжело бы как новый пользователь ..в общем я хотел сделать так что если пользователь уже зарегистрировался то процесс регистрации закрывался бы ,то есть просто сворачиваем эту форму ,это я хотел сделать через айпишник он при коннекте автоматом отправлялся на сервер (вот тут то у меня и возникла проблема поиска такого же айпишника и что делать с результатом поиска ,чтоя досих пор незнаю),а сервер тем неменее смотрел ,если результаты поиска по табле неравны нулю то отправлял команду по которой у клиента сворачивалась форма регистрации,иначе если же результат поиска равен нулю то пользователь мог продолжить регистрацию ,в общем я умею тока заносить данные в таблу пришедшие от клиента а как с поиском и так дале разобраться я не всекаю..надеюсь подкорректировал вопрос