Тема: xmpp/jabber
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 19:18
dem1d dem1d вне форума
Прохожий

У меня нет жёстких рамок, что писать. Просто люди натолкнули на мысль написать жаббер клиент, и я понял что если у меня получится, то это будет очень кайфово. Жаббер развивается, и для защиты проэкта будет что расказать, тем более что я уже перечитал не мало статей. Меня это заинтересовало, вот я за это и зацепился, а так если ничего не получится, придётся придумать что-то более приближенное к реальности. Просто есть ещё одно НО, то что я не такой уш и Тру кодер, я знаю основные функции, компоненты, я писал простенькие программки типо чатов на сокетак, или галимые игрушки,но опыта не так уж и много, и боюсь что за оставшиеся пол года ничего не смогу сделать, всё таки написать жаббер клиент, мне кажется не очень просто, или я ошибаюсь? В общем я ещё погуглю просторы интернета, но попрошу дать ещё какой-нибудь важной/интересной информации, касающейся моего топика. Информацию обсалютно любую, ссылки на библиотеки, инфу по реализации ды и вообще в общем как всё организовывается, и как это слепить. Я буду вам очень благодарен, если конечно вам не трудно.

ps спасибо lmikle за интересный пост, я хоть немного вдохновился))