Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 00:04
Ferra Ferra вне форума
Местный

Стрелка

Вот я и приехал..
Ребят, тут за вечер забацал модуль : http://5eyes.at.tut.by/Team/Plugins.rar
смотрите высказывайте фи и предложения.. Вроде работает, я ещё не тестил..( Завтра, а то устал я..) Впринц посмотрите как я оформил, если кто=то вносит изменения(енто когда сайт будет)-то добавляет в конце заголовка своё имя с мылом, и с кратким описанием произвеённых изменений. Гляньте оформление кода - постарайтесь такого придерживаться, чтобы легко читалось.. Терь о цветочках..

Забейте пока на клиент! тестим (и я говорю делать те ф-ии, для которых клиент пока не нужен) и постараемся не разводить дискусии, лана? а то и так в теме уже 6 страниц, а проку мало.. (хотя подумав, решил - нету дыма без огня (читай: чем больше обсуждений - тем совершенне, но и практику не забывай! ))

~TB~ - разобрался с сервисами?

Майняк - вот я выложил модуль о котором говорил.. так что точно не буш? жаль очень.. иль передумаешь?

Ross - 4 пункт мне не понравился.. сервер то рботает в фоновом режиме + БД? а может без него обойдёмся - по мойму это лишняя морока.. тут юзеров не больше 10 будет(хотя кто знает?) - можно и ini файлами обойтись... - с бд громоздко получится.. а так комментарии дельные (про время - это да!) - будут взяты на заметку.

AlexZL - Ну как там продвижение есть?

AristarhDark - Ты будешь?

Люди, если мона - активнее - не надо растягивать... Сделали - и всё, а если работа в комманде понравится - у мя ещё куча идей есть..