Цитата:
Kailon, У Вас получился!? Не, это у кого-то получился
|
Нет конечно, я до пенсии видимо бы такого не написал, я имелл ввиду то, что я слепил так скажем. Часть кода, касаемая самих функций, была переведена
одним уважаемым человеком из макроса VBA в Delphi соответственно. Еще одна его часть, была реализована
многоуважаемым Alegun, я просто слепил все вместе. Я ни разу не претендую на авторство, и согласен, не правильно выразился. Да и дай Бог здоровья всем тем людям, которые помогают!
Многоуважаемый Alegun!
Цитата:
если покажете, в каких ячеях нужные цифирки лежат и куда класть изврат их преобразования, можно и пример привести
|
В первом посте, вместе с кодом, ниже, я прикрепил
НЕДОпроект в седьмой версии Delphi, хотя сам ей не пользуюсь, но все равно стоит на всякий случай. Исправил в нем все ошибки, которые вылетали при его компиляции.
Вместе с проектом находится файл с данными, как пример TEST называется, его нужно открыть, потом нажать кнопку загрузить и необходимые данные выгрузятся в StringGrid1. А как их преобразовать с помощью функций и перенести потом в StringGrid2 я не знаю. Функций соответственно всего 2 мне необходимо, только из WGS-84 в СК-42.
Kailon Я честно скажу, я с Delphi общаюсь всего месяца 2-3 и занялся этим не потому, что делать нечего, а потому, что нужда по работе заставила. За код выше огромное спасибо! Но я мало пока еще в этом что понимаю.
Спасибо всем за помощь!