Цитата:
Сообщение от Alegun
Да вот он собсно, индикатор
Код:
procedure SevenZip1Progress(Sender: TObject; Filename: WideString;
FilePosArc, FilePosFile: Int64);
begin
//Показ процесса паковки\распаковки во время работы
//для всего архива
progressbar1.Position := fileposArc;
//для отдельных файлов
progressbar2.Position := fileposfile;
application.ProcessMessages;
end;
Filename кстати, имя обрабатываемого в данный момент файла
З.Ы. 7ZA.DLL должна в папке со сборкрой лежать
|
Спасибо. Но проблема в том что сам Delphi не видит 7za
Вообще идея следующая. Создать Autorun который определит какие архивы есть и в зависимости от которых есть прочитает в них информацию и предложит выбор того или иного архива.
После выбора и запуска распоковать он распакует архив определенной программы и запустит. Ну собственно после распаковки запустит установщик программ.
Это не 2 для чего мне нужно а 1 то пригодится в дальнейшем использовании. Но видимо из за проблем юникода это невозможно сделать. Вообще я бы поставил Delphi 7 но у меня стоит RAD и его я стерать нехочу
Да и для таких целей у меня используется Lazarus но видимо компонента под него нету. Да и сам лазарус тоже юникодный. Так что тут вариант 2.
Отказаться от идеи
Либо стирать RAD (ЧТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК ПРОСТО ТАК КАК rad ИСПОЛЬЗУЕТ КОШМАРНО МНОГО БИБЛИОТЕК И ВЕСИТ ОКОЛО 50 gb А ТО И БОЛЬШЕ) и ставить Delphi что собственно мне не выгодно так как Delphi 7 ансишный что ему с одной стороны в плюс. С другой в минус
Ну и что собственно я отказался от Derlphi 7 так там нехватает нескольких событий и опций в некоторых компонентах что приходилась дописывать их вручную так мне легче было взять RAD Studio.