Цитата:
Сообщение от Alegun
Больше похоже на "косяки" БД-провайдера, - а точно ли массив заполняется нужными числами, хорошо бы под наладкой это проверить. Я пробовал и дроби и текст загонять в Excel: загоняются, дроби правда сразу в денежный формат перетекают, а вот текст нормально отображается, см. наполнение массива
|
Проверить тяжело, ибо, по непонятным мне причинам, вариантные массивы в Delphi7 под отладчиком просмотреть нельзя (по крайней мере я не знаю как)... точно могу посмотреть, какие числа возвращает SQL, там всё в порядке... Да и потом, на других машинах всё нормально, значит в массиве то, что нужно... Конкретно проблема проявилась на Excel 2003 и Windows2003 Server, на том же офисе (скорее всего на том же, но точно до версии сказать не могу), но на WinXP отображение правильное...
Не знаю, попробовать что ли поставить делфю на сервер и там запустить отладчик... Хотя нет, туплю, проще лог сделать на предмет того, что из базы возвращается на той машине...
Про БД-провайдер совет дельный, работаю на Oracle, и версии клиента скорее всего разные... Вот какая на XP стоит, я не уверен, покопаюсь в этой теме