Цитата:
Ну далеко не всегда дается возможность самому программисту устанавливать средства разработки, да и вообще какие-либо программы - политика организации.
|
Как называется эта организация, где
программист (!!!) не является админом своего компа? Мухосранский заборостроительный комбинат? Если у нас на заводе такую хрень введут, работа встанет колом! Только техподдержка будет километры по коридорам наматывать, чтобы на чужих клавах батоны топтать.
Цитата:
Не всем нравится наличие большого количества папок в корне диска - только созданые системой при установке
|
Согласен с этим. Ненавижу бардак. У меня даже на флешках всё упорядочено по папкам, подпапкам, подпод......подпапкам.
Цитата:
расположение программ по-умолчанию. Исходники компонентов (модули) легко вызываются из самой среды, так же как и справка. Новички могут вынести на рабочий стол ярлык папки примеров, так же как и ярлык папки "c:\Program Files\Borland\Delphi7\".
|
Ага, ещё папка Мои документы, рисунки, видео, Temp, 100500 ярлыков на столе и т.д. В итоге забитый доверху мусором и фрагментированный диск Ц с тормозящей полудохлой виндой.
У меня, повторяю, на Ц только система, даже %Temp% и файл подкачки в другом разделе находится, а hyberfill.sys удалён навсегда. Работает всё
годами без переустановки. И даже после переустановки системы с форматом Ц (с грамотным бэкапом реестра и папки C:\Users\%username%,
частично, конечно) 90-95% софта вообще не замечает, что система другая. Переустановки требуют только дрова и офис. И всё!
После покупки нового ноута клонирование со старого десктопа занимает час-полтора, вместе с устанвкой системы с нуля. Даже Delphi со всеми настройками и установленными компонентами переносится на другой комп без проблем, про каждодневные программы (FireFox, TheBat, QIP, Foxit reader, Total Commander с кучей плагинов, TrueLaunchBar со всеми ярлыками и плагинами) - вообще 5 минут работы.
Ну разве это не прелесть?
Цитата:
И все это вообще не в тему. Проблема ТС уже разъяснена, как решить написано.
|
Теперь ещё и написано,
почему это происходит.