Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 16:12
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!

Версия Delphi: GCC/FPC/FASM

[offtopic]
Уважаемый, вы, вроде бы, взрослый и адекватный человек. Я не прошу вас писать каждое предложение с большой буквы, и даже не буду расстраиваться, если вы случайно пропустите одну-две запятых. Но как минимум точки между предложениями ставить крайне желательно. А то читать невозможно.
[/offtopic]
А по делу: тут не благотворительная организация, и кодом вас снабжать никто просто так не собирается. Если вы совсем новичок и не можете написать ни байта кода без посторонней помощи - вам в Гугл и в раздел "литература". Если программирование вам не интересно вообще - то вам либо в раздел "код на шару", где собираются все темы с содержанием подобного рода (и, совсем редко, даются какие-то ответы), либо в раздел "работа" - соответственно, с озвученной суммой и подробным описанием - какое железо, какой протокол, какие требования к интерфейсу, и так далее.

Если же вас интересует какая-то помощь - задавайте вопросы, мы с радостью на них ответим Только правильный вопрос задаётся по форме "я сделал вот так вот, у меня получилось то-то, а должно было вот это, почему так и что мне исправить?".

Всем добра и с наступившим