Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 10:34
Miha193 Miha193 вне форума
Прохожий

Версия Delphi: Delphi 7
Плохо

Цитата:
Сообщение от angvelem
На соседнем форуме поступили более правильно, сразу закрыли топик, как нарушающий авторские права. Мэд, дело за тобой.
Почему же они цену такую поставили 29.99 евро. Ты бы смог заплатить 30 евро за одну игру? Да и потом, это она первая стоила столько. Но они потом выпустили вторую и третью версию. То есть на первой они давно заработали.

Например, когда вышел третий Дум, то первый и второй уже давно были бесплатные.

Просто некоторые производители лояльны к своим потенциальным клиентам, за что получают популярность, а другие редкостные жлобы, которые никак не могут набить себе карман и удавятся за копейку))). Да я за такие деньги могу купить 50 пиратских игр, которые даже превосходят по качеству и по сюжету это говно. И пускай некоторые из них не пойдут, но зато я получу желаемое по доступной цене.

Вот из-за таких жлобов, которые набили себе карман, но им все мало и мало, появляются взломщики.

А если взять например отдельного программиста, который сделал игру, он не может её продавать. Он вынужден бесплатно отдавать свой продукт потому, что продавать его ему хрен, кто разрешит. Потому, как там уже сидя козлы у которых все давно схвачено и это они мешают пробиться начинающим авторам. Вот вам и авторское право. И в этом меня поддержит большинство программистов.

Короче если производители жлобы, то нужно просто брать и ломать. Все, можете закрывать тему.