Цитата:
Сообщение от LACOSTE
А по поводу сыроватости версии XE5 могу сказать, что, например поддержка переноса приложения на карту памяти не работает, отсутствуют некоторые фичи андроида, как например всплывающие уведомления, приложения очень много весят, тот же hello world - 25mb, если порыться можно еще ворох недостатков найти, а вообще по хорошему для Android нужно Eclipse + Android IDE , как бы Embarcadero не старались сделать свой компилятор под дроид eclipse не заменить, скоро будем в институте изучать java перейду на eclipse)
|
1. По крайней мере для разбора первой странички я бы рекомендовал честный парсинг в DOM и далее по id тегов получение всего, чего нужно.
2. Смотрел я на это безобразие. Лучше сразу переходи на джаву и не мучай ни себя, ни андроид. Ну или на C++, если очень уж хочется писать нативный код, хотя смысла в этом не вижу. Да, интерфейс на AndroidSDK писать "не айс" (там xml-html-е образное безобразие). Но честно я не вижу смысла писать программы ТОЛЬКО для андроида на Дельфи. только если собираешься потом все портировать и под iOS.
PS. Я пользуюсь IntelliJ Idea, мне кажется удобнее, чем eclipse.