Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 15:51
sas9568635 sas9568635 вне форума
Прохожий

Версия Delphi: Delphi 7

Freeman, тебе отпишу позже.

Приношу извинения за то что не пояснил что подразумевается под «торможение»...
Привожу тест для его определения.
Надеюсь от подобного теста Вы получите удовольствие. :-)
Запустите SASEmulator1.2Beta
Выберите в Комбобокс игру: «Аэрокобра(1)» либо откройте её имя файла:Аэрокобра1.LVT
При необходимости проверьте (либо установите) FPS=50, Freq/fps=68000
Установите графический режим 768х512 Меню:Tools\Graphic Mode\768x512
На экране заставка Aerocobara. Нажмите пробел.
На экране: «Ваша задача — забрать....»
Подготовьте часы так чтобы было видно секунды (на компе).
При нажатии пробела одновременно запомните время минуты и секунды.
Происходит «синяя» очистка экрана и далее пошла игра.
Пройдите всеми правдами и не правдами :-) Первый уровень до момента окончания (синяя очистка, перед STAGE 02)
снимите показания времени.
При нормальной работе эмулятора без торможения, время прохождения 1-го уровня должно быть в пределах 47-51 секундах. У меня было 48сек(50сек). Чем ближе к 47 — тем лучше. :-)
При торможении время прохождения увеличивается. У меня было 78 сек.
При изменени граф.режима на 512х512 и торможении, время = 58 сек.
При торможении и увеличении граф.режима более чем 512х512, явно заметно изменение скорости игры по сравнению с более маленькими разрешениями (256х256). При нормальной работе — такого явно заметно быть не должно!... и время прохождения 1-го уровня (на любых граф. Режимах) остается в тех же пределах т.*е. (в пределах 47-51 секундах)
Заранее благодарен за внимание к моему эмулятору и за проведенный тест.

Цитата:
Сообщение от Freeman
Вчера, когда только скачал программу, но не запускал, подумал, что мог бы взять код на обзор (code review) под NDA.
??!! Я не пойму этого предложения?!... Ты хочешь мой код на обзор?... Дак что имменно?... Могу дать только какую-то часть кода.
Цитата:
Сообщение от Freeman
Сегодня же, запустив эмулятор, понял, что это будет слишком уныло. Тем не менее, готов выслушать автора в личке.
??!!! Тоже не совсем понял.. :-) О чём нужно меня слушать... и именно в личке. Если есть, о чём лично переписываться дак давай тогда Е-майлом (кинь мне в ЛС свой е-майл) так удобней думаю будет.