Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 01:37
UFO 007 UFO 007 вне форума
Новичок

Хорошо

З. Ы. Ай Эм Вэри Сорри за полугодовую задержку (до этого как-то не требовалось то, через что Гугл ткнул меня в эту тему, да и Автор за это время мож нашёл более грациозное решение своей задачи [к стати - не отписался]) и прошу: казнить нельзя - помиловать (мабудь моя "стряпня" кому-нить из новичков типа меня или Автора [темы] на чё-нить, да сгодится...)

P. P. S. И самое парадоксальное:
Цитата:
Сообщение от angvelem
И XP также работает.
- из-под ХР_х86 в D7 - сработало, но только для calc.exe, а как только приторочил ф-ции из 1-го поста для такой серъёзной вещи как MoveProcessMemoryToFile {Автор: Человек_Борща & mss & GunSmoker} - упиралось до последнего, пока не поправил "зелёным" (что постом выше), а др. гипотеза - клиент так защищён, что пришлось перед
Цитата:
Сообщение от Автор: Человек_Борща & mss & GunSmoker
Код:
...
          //Если страница памяти доступна и не заблокирована для нас
          if ((MBI.State = MEM_COMMIT) and (not (MBI.Protect = PAGE_GUARD) or (MBI.Protect =  PAGE_NOACCESS))) then
...
добавить
Код:
     VirtualProtect(Pointer(BaseAddr), SizeOf(MBI), PAGE_EXECUTE_READWRITE, OldPageProtection);
тут уж сорри за нарушение авторских прав, но не удержался (точнее - ощущав остру необхидность)... И не мытьём - так катаньем : дамп клиента я сбросил в файл (за что отдельное спасибо ЧеловекУ_Борща & mssУ & GunSmokerУ унд Зер Гроссе Еншульдиген Зи Битте - ведь выходит: вродь как оскорбил авторов своей доработкой)...
...И был сначала ZX-Spectrum, а потом его T(urbo)ASS(e)M(bler)... И только на 7-й день (когда Интел купила Пентковского [из КБ Бабаяна]) - появился Pentium-I... А в Союзе P-II был ещё в 1978 году (точнее: Эльбрус [мультискалярный проц] только не рапространялся спекулянтами, а управлял ракетами и спутниками)... А лет с пяток назад Эльбрус-II ПЁР (но никак не ГНАЛСЯ как Селероны) на F(recuency):= 400 GHz... А самое парадоксальное - презентация состоялась в Минске...