Свободен.
Цитата:
Зачем он мне?
А для того, что бы облегчить жизнь и себе, и всем остальным. Задавая в сотый раз вопрос вида "как создать новую форму" или "как создать иконку в трее", Вы не только теряете время (ждёте ответа, вместо того что б зайти в гугл и ввести два-три слова), но и тратите наше время на то, что б мы описали всё детально. А для этого мы, обычно, используем тот самый гугл
Зачем мне париться, если вы можете подсказать?
Если Вы, уважаемые, зададите (прямым текстом, или намёком) этот вопрос в своей теме (после того, как вам намекнут, что по вашему вопросу уже есть ответ в гугле) - то в дальнейшем ответ Вы вряд ли получите. Программист в первую очередь должен хотеть быть программистом. А если этого желания нет, зачем Вы тогда этим занимаетесь?
|
Не понимаю я людей, которые считают, что на форумах люди должны заниматься перепечатыванием документации и примеров под конкретного человека, чтобы ему было понятнее. Форумы чтобы подсказать
принцип решения задачи, что уже и сделали.
Невозможно научиться программировать, если клянчить готовые решения и не прикладывать усилий к поиску информации. Например, найти информацию о работе загрузчиков ОС или каких-нибудь устройствах часто можно в единственном экземпляре в виде официальной документации. Без всяких примеров и разжевываний. На этот же вопрос информации можно накопать тонну. Если вы не хотите учиться делать что-то сам - у меня (и у многих других) нет желания вам помогать.