Итак, продвигается игра у меня удачно ) Можно сказать, что я закончил бетаверсию того, что задумал. И этого наверняка хватит для защиты курсовой )
Однако осталось одно основное, что требуется сделать. Мне требуется сохранять прогресс. В данном случае моей игры, я хочу сделать таблицу рекордов. Ну... знаете, такая табличка, где вывешивается имя и заработанные очки. Вот. То есть при проигрыше, игроку предоставляется возможность ввести своё имя в окошко для записи, а далее его имя и его заработанные очки записываются в отдельный файл, а из этого файла выводятся в, как я понял, ячейки stringgrid все что он там заработал. Поставить условие, что если число очков ячейки больше, то оно встает на первое место - элементарный способ сортировки. Но вот как сделать так, что бы при нажатии на кнопку, выводился список лидеров где-то на моей форме? Можно ли выводить все это в DXDraw компоненте? Или может есть боле лучший способ? Подскажите )
- И еще. Все таки, у меня монстры атакуют все, но задержка все равно идет общая. получается, когда один монстр атаковал, у меня включается глобальный отсчет задержки и из-за него все монстры не могут атаковать. Подскажете как сделать счетчик задержки личным для каждого монстра?