15.05.2013, 09:51
|
 |
Sir Richard Abramson
|
|
Версия Delphi: XE10
|
|
Отзыв о гугле хроме:
Цитата:
Ужас, сожрал 3гб оперативки из 4х, и погубил мой ноутбук... Раньше хром был самым любимым, а все слова про слежку, нагнетание процессора, прожорливость воспринимал как глупые слухи. ЭТО НЕ СЛУХИ! у меня сгорел процессор, а вот IntelCore-i5 извините меня не дешёвая поеб*нь! влетел на 5900руб. Никаких проблем не было, ноуту меньше года... И именно когда поставил хром за полтора месяца кирдык процессору. Звонил Дмитрия программиста и верстальщика. Он лишь как версию про хром сказал т.к у него самого моноблок сгорел. Ну сами посудите, у него у меня. И у обоих после хрома, тут и так очевидна причина поломки процессоров. А как оказалось с продаж Процов Гугл ещё и денюжку имеет, а следовательно этой "корпорации добра"(зла!) выгодно ломать компьютеры. Боже, какой только алчности я за свои 47 лет жизни повидал, но такое впервые... НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТУ ГАДОСТЬ НЕ УСТАНОВЛЮ! ВАМ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ. А относительно процессора буду писать судебный иск, совсем уже эти it или id... В общем, эти "специалисты гугла" совсем обнаглели. Очень надеюсь что смогу отсудить не только потраченные деньги но ещё и моральный ущерб. Низко, очень, даже крайне низко выпускать эдакий срам в широкую публику. Стыдно господа...
|
Про мобильники убило 
|