Честно говоря, я не разобрался) Не судите строго, но чет не работает.
Опишу еще раз, может чем еще поможете)
Я создаю программу на подобии имитации и эмуляции рабочего стола windows, но с нуля и на свой манер. У меня есть другая форма на которой находится клавиша, при нажатии на которую на другой(Основной) форме создается TImage с характеристиками уже существующего компонента TImage, а именно со всем необходимым для осуществления передвижения динамически созданных компонентов по форме. И в итоге я могу создать сколь угодно многое кол-во компонентов TImage и могу, естественно, перемещать их по форме. После этого я размещаю все компоненты в нужном мне порядке и выключаю программу. Каждый новый Timage должен быть назначен как ярлык на программу, находящуюся в памяти компьютера, каждый на свою программу. Но вот это у меня не получилось. После повторного включения программы все созданные ранее компоненты полностью исчезают с формы. Мне нужно их вернуть и , чтоб при каждом включении я мог бы создавать все новые ярлыки(TImage) и привязывать к ним программы. Плюс ко всему этому они должны уметь перемещаться по форме.
Вообщем при каждом последующем включении на форму должны прогружаться ранее созданные Imag'и со всеми событиями и привязками. У каждого должна быть своя привязка для открытия программы.
Может у кого уже есть подобные заготовки или сторонние исходники. Буду премного благодарен за помощь.
Я так понял, что для каждого отдельного ярлыка должен существовать свой ini файл со всеми характеристиками для данного Image'a?