Цитата:
Сообщение от tadalex
И что бы в корне программу не переделывать, решил предусмотреть возможность увеличения числа клиентов до 5000.
|
поверь переделывать придётся в корне))
я тоже для одной конторы делал базу, просто переписывал существующую с акцесса на файрбёрд, преследовал две цели прокачать кодинг ну и если повезёт внедрить в конторе, контора уровня страны более 60 филиалов по всей стране в филиале в среднем по 5-6 человек онлайн в течении рабочего дня, писал во время работы и на выходных, заняло это примерно пол года, прогу не внедрили и слава богу теперь оглядываясь на тот код скажу что он бы вешал сервак и сам бы тормозил на таком кол-ве пользователей, переделывать нужно было его в корне, но повторить их клиентское приложение у меня получилось.
В нынешней конторе переписывал за двумя прогерами которые писали более 2-х лет и в итоге написали неповоротливую жутко тормозящую с огромным кол-вом ошибок х..ню которую я переписал за 4мес.
Теперь переписываю то чё написал расширяю функционал довожу до совершенства предела которому нет, учусь писать грамотно, учусь писать компоненты правильно, учусь, учусь, учусь...
так-что ты начинай писать лучше, а через годик поймёшь как надо и перепишешь