Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 23:00
tadalex tadalex вне форума
Прохожий

Я думаю, что в рамках поставленных задач можно постепенно совершенствоваться или я ошибаюсь? Да, многих вещей я не знаю, но хочу попробовать понять. В любом случае неудача только по мне и аукнется. Ведь сам для себя делаю.
В сфере ЖКХ я довольно давно работаю, поэтому различные нюансы мне знакомы. Знакомы и возникающие в процессе работы вопросы и задачи. И как правильно Вы выразились, мне действительно нужна программа для оптимизации работы структуры ЖКХ на уровне меня (моей организации) как управляющего, поставщиками услуг и жильцами. Буду пробовать осилить. Может для начала и на несколько более скромном уровне (например, 150-200 клиентов). Я ппросто подумал, может имеет смысл предусмотреть возможность расширения программы для обслуживания большего числа клиентов со временем. Ведь наверняка у меня будет через какое-то время больше клиентов, чем я обслуживаю как управляющий сейчас. И что бы в корне программу не переделывать, решил предусмотреть возможность увеличения числа клиентов до 5000.