Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 21:41
Bargest Bargest вне форума
Профессионал

Версия Delphi: XE3/VS12/FASM

Цитата:
а собственно все согласно правилам
Нет, ты не прав.
Цитата:
еслиб я ее не уважал, то промолчал бы как некоторые, позволив и дальше считать себя программистом
Думаю, твои первые программы тоже были далеко не шедеврами. Как и у любого человека на этом форуме. Когда ты встречаешь человека так, будто он ничтожество, ты конечно удовлетворяешь ЧСВ, но человеку программирование становится неприятным.
Что мешало написать так:
"Подумай: событие onMouseMove срабатыват при каждом изменении положения мыши, даже на 1 пиксель. Получается, что программа будет постоянно грузить файл с диска, хотя могла бы загрузить только один раз."
???
Если на человека сразу в грубой форме вывалить все его ошибки, после этого назвать неудачником и никчемным программистом - он просто развернется и уйдет (если он не мазохист). Какой в этом смысл? Чем тебе так нравится унижать новичков? И почему ты считаешь, что если ты начал изучать программирование раньше, то ты лучше (раз позволяешь себе это)?
Цитата:
или если она меня не уважает как пользователя то почему я должен?
Перечитал тему - не нашел ни одного обращения от Ришта тебе. Твое утверждение без оснований. Не говоря о том, что никто не заставлял в этой теме писать, если есть какая-то личная неприязнь.

Это уже второе предупреждение. На этот раз публичное. Советую поумерить свой пыл.

З.Ы. Оффтоп - в соответствующие разделы форума.